28 ottobre 2012
Trofeo Brunelli – Moniga
3 marzo 2013
Mostra tutto
Si è conclusa domenica, in una bellissima giornata di sole, la 22^ edizione del Cimento Invernale organizzato dalla Fraglia Vela Desenzano ed abbinato alla tradizionale Ski Yachting. Due giorni consecutivi di gare quindi: il sabato sulle piste da sci e la domenica sul campo di regata del golfo di Desenzano. La gara fra i pali si è svolta in due manche a Folgaria (TN) sulla pista nera di Martinella. Primo in tempo reale si piazza Luca Goffredi di Ecoval, al secondo posto uno sfortunato Alessandro Agostinelli di Caipirinha, che al termine della prima manche cade poco dopo aver tagliato il traguardo procurandosi un’infortunio alla spalla che lo costringerà ad abbandonare. Sul terzo gradino del podio Giovanni Pizzatti di Ecoval. In tempo compensato agguanta il primo posto Razzi Zeno, armatore di Baraimbo; slitta al secondo posto Goffredi, al terzo troviamo Alessandro. Sembra che domenica il lago voglia regalarci un Peler di forte intensità, invece inaspettatamente verso le 9:30 lascia il posto ad una Vinessa con intensità e direzione altalenanti che dura il tempo necessario a portare a termine la sola prova della giornata. Taglia per primo il traguardo Ecoval di Ghidini (FVD) con Giovanni Pizzatti al timone, seguito da Insolente (FVD) di Marini-Perani e portata da quest’ultimo. A chiudere il terzetto c’è Flipper (FVD) di Sonda con Umberto Grumelli alla barra. Nella combinata Ski e Yachting resta saldo al primo posto Ecoval, medaglia d’argento per Baraimbo2, quarto posto per Bruno Fezzardi su 30 Nodi. In classifica generale è Ecoval ad aggiudicarsi la vittoria del Cimento Invernale 2012/2013, seguito da Flipper ed Ulympos. Prossimo appuntamento per domenica 3 Marzo a Moniga, vi aspettiamo!