12 febbraio 2013
Assterisco da spettacolo al Valle delle Cartiere
9 aprile 2013
Mostra tutto
In una giornata che profuma di primavera, con un cielo libero da nuvole e temperature sopra la media del periodo, si è svolta la prima delle tappe previste dal campionato zonale 2013 della classe Dolphin81. 12 sono le barche a sfidarsi nelle acque di Moniga ma è una a dare prova di costante ed inequivocabile superiorità. Il campo di regata è di difficile interpretazione: la brezza leggera sui 4-6 nodi non riesce a stendersi uniformemente e ciò mette in difficoltà la flotta ma allo stesso tempo rende la competizione ancora più interessante ed avvincente in quanto le posizioni in testa cambiano ad ogni bordo. Nella prima prova Ecoval, in testa per metà della regata, perde la drizza dello spinnaker e rallenta la sua corsa chiudendo quarta dietro a Baraimbo II, 30 Nodi e Isabò. Nella seconda prova vince Baraimbo II, Isabò in seconda posizione mentre 30 Nodi e Twister, in lotta fino all’ultimo per il terzo posto, vengono penalizzati al giro dell’ultima boa di poppa nella quale la flotta Dolphin81 raggiunge quella dei Protagonist creando un ingorgo dal quale ne esce vincente Ecoval che si aggiudica la terza posizione. La terza prova è nella mani di Baraimbo II dall’inizio alla fine, secondo si conferma Isabò e Twister chiude il terzetto. In classifica generale agguanta la medaglia di bronzo Bruno Fezzardi sul 30 Nodi Sailing Team (FVD), a pari punti con Ecoval ma con un risultato migliore (2 nella prima prova). Da sottolineare l’ottima prestazione di Isabò (SCG Salò), timonata per la prima volta da Luca Nassini, che chiude in seconda posizione. Vince il Trofeo Brunelli 2013 Baraimbo II (FVD), armata da Zeno e Imperadori (entrambi a bordo) e timonata per l’occasione da Giovanni Pizzatti con un parziale (1-1-1) che non lascia spazio a interpretazioni.
In una giornata che profuma di primavera, con un cielo libero da nuvole e temperature sopra la media del periodo, si è svolta la prima delle tappe previste dal campionato zonale 2013 della classe Dolphin81. 12 sono le barche a sfidarsi nelle acque di Moniga ma è una a dare prova di costante ed inequivocabile superiorità. Il campo di regata è di difficile interpretazione: la brezza leggera sui 4-6 nodi non riesce a stendersi uniformemente e ciò mette in difficoltà la flotta ma allo stesso tempo rende la competizione ancora più interessante ed avvincente in quanto le posizioni in testa cambiano ad ogni bordo. Nella prima prova Ecoval, in testa per metà della regata, perde la drizza dello spinnaker e rallenta la sua corsa chiudendo quarta dietro a Baraimbo II, 30 Nodi e Isabò. Nella seconda prova vince Baraimbo II, Isabò in seconda posizione mentre 30 Nodi e Twister, in lotta fino all’ultimo per il terzo posto, vengono penalizzati al giro dell\’ultima boa di poppa nella quale la flotta Dolphin81 raggiunge quella dei Protagonist creando un ingorgo dal quale ne esce vincente Ecoval che si aggiudica la terza posizione. La terza prova è nella mani di Baraimbo II dall\’inizio alla fine, secondo si conferma Isabò e Twister chiude il terzetto. In classifica generale agguanta la medaglia di bronzo Bruno Fezzardi sul 30 Nodi Sailing Team (FVD), a pari punti con Ecoval ma con un risultato migliore (2 nella prima prova). Da sottolineare l’ottima prestazione di Isabò (SCG Salò), timonata per la prima volta da Luca Nassini, che chiude in seconda posizione. Vince il Trofeo Brunelli 2013 Baraimbo II (FVD), armata da Zeno e Imperadori (entrambi a bordo) e timonata per l’occasione da Giovanni Pizzatti con un parziale (1-1-1) che non lascia spazio a interpretazioni.